Фуршет
Канапе (по 2 штуки на гостя):
- Ломтик итальянского салями с сыром маскарпоне и миндалем на пшеничном крутоне 35 гр.
- Форель шеф-посол на тосте с лаймом, укропом и каперсами 35 гр.
- Королевская креветка, завернутая в слайс цукини, украшенная икрой летучей рыбы 35 гр.
- Брускетта с овощами-гриль и соусом песто 75 гр.
- Брускетта с моцареллой, томатом, рукколой и бальзамиком 75 гр.
- Профитроли 30 гр
- Домашний клюквенный или брусничный морс 300 мл
Общий вес меню на одного гостя 390 гр.
В стоимость входит:
Обслуживание официантом – один на 25 гостей
Работа повара на мероприятии – один на 25 гостей
Доставка в пределах КАД
Предоставление посуды (стекло, фарфор) и текстиля (белые прямоугольные скатерти)
Канапе (по 2 штуки на гостя)
- Копченый лосось с сыром рикотта в савойской капусте на гренке с красной икрой 35 гр.
- Масляная белая рыба холодного копчения с лаймом на бородинском хлебе с каперсами 35 гр.
- Пряный сыр с вялеными томатами на шпажке 35 гр.
- Сочный куриный рулет «Су-вид» с сегментами персика на гренке 35 гр.
Брускетты:
- Брускетта со слабосоленым лососем, творожным сыром, лаймом и каперсами 75 гр.
- Брускетта с говяжьей вырезкой, рукколой и томатами 75 гр.
Салат в индивидуальной креманке:
- Салат с тигровыми креветками, листьями салата ромейн и рукколой, в кисло-сладком соусе с
кунжутом 50 гр.
Десерт один на выбор:
- Мини-пирожное «Фисташковое с малиной» 60 гр.
- Мини-пирожное «Карамельно-ореховое» 50 гр.
Напитки:
- Домашний клюквенный или брусничный морс 300 мл
- Пакетированный чай 200 мл
- Заварной кофе (лимон, сливки, сахар) 200 мл
Общий вес меню на одного гостя 540 гр.
В стоимость входит:
Обслуживание официантом – один на 25 гостей
Работа повара на мероприятии – один на 25 гостей
Доставка в пределах КАД
Предоставление посуды (стекло, фарфор) и текстиля (белые прямоугольные скатерти)
Канапе (по 2 штуки на гостя)
- Лосось шеф-посол с творожным сыром, лаймом, укропом и красной икрой 35 гр.
- Тигровая креветка, завернутая в слайс цукини, украшенная икрой летучей рыбы 35 гр.
- Пармская ветчина в сочетании с сегментом персика и сыром пармезан 35 гр.
Брускетта:
- Брускетта с коктейльными креветками, мягким сыром фета, томатами и бальзамиком 65 гр.
Салаты в индивидуальных креманках:
- Салат с подкопченным куриным филе, картофелем, маринованными огурцами, гарнируется перепелиными
яйцами и зеленью,
заправляется майонезом 70 гр. - Салат Цезарь с сочным куриным бедром, айсбергом, пармезаном, гренками, томатами и фирменным
соусом 60 гр.
Горячая закуска на выбор:
- Запеченная домашняя буженина, подается порционными кусочками с мясным соусом 100 гр.
- Шашлычок из куриного филе с соусом тартар 120 гр.
Гарнир на выбор:
- Картофель бейби, обжаренный с беконом и чесноком 100 гр.
- Овощи-гриль с соусом песто 100 гр.
Десерт один на выбор:
- Мини-пирожное «Брусничное» 70 гр.
- Мини-пирожное «Морковное» 60 гр.
Напитки:
- Домашний клюквенный или брусничный морс 300 мл
- Пакетированный чай 200 мл
- Заварной кофе (лимон, сливки, сахар) 200 мл
Общий вес меню на одного гостя 700 гр.
В стоимость входит:
Обслуживание официантом – один на 25 гостей
Работа повара на мероприятии – один на 25 гостей
Доставка в пределах КАД
Предоставление посуды (стекло, фарфор) и текстиля (белые прямоугольные скатерти)
Канапе (по 2 штуки на гостя)
- Утиная грудка Магре с дольками апельсина 35 гр.
- Пряный ростбиф с кусочком пармезана, на ржаной гренке с конфи из лука шалот 35 гр.
- Морской гребешок с вялеными томатами, подается на керамической ложечке 35 гр.
- Копченый угорь со сливочным сыром на черном тосте с красной икрой 35 гр.
Мини — брускетты:
- Мини – брускетта с тигровыми креветками, рукколой, кисло-сладким соусом и кедровыми орешками 50
гр. - Мини – брускетта с говяжьей вырезкой, сыром, томатами и сладкой паприкой — гриль 50 гр.
Салаты в индивидуальных креманках:
- Салат Нисуаз со свежим тунцом, томатами, красным луком, перепелиным яйцом, миксом салатов,
оливковым маслом и
бальзамиком 60 гр. - Салат из говяжьего языка с раковыми шейками, картофелем, маринованными огурцами и яйцом,
заправляется майонезом 60 гр.
Горячая закуска на выбор:
- Средиземноморский шашлычок из морепродуктов – гребешок, тигровая креветка, осьминог, подается с
креветочным соусом биск
80 гр. - Шашлычок из лосося (Фарерские острова) с соусом бешамель 80 гр.
- Филе-миньон из говяжьей вырезки с соусом демиглас 100 гр.
Гарнир на выбор:
- Картофельный гратен – слайсы картофеля, запеченные в сливках и сыре 100 гр.
- Грилированные овощи с соусом песто – цукини, баклажаны, паприка, томаты на ветке, шампиньоны 100
гр.
Десерт один на выбор:
- Кофейно-шоколадный мусс с грецкими орехами в карамели на тонком шоколадном бисквите 50 гр.
- Мусс из белого шоколада с фисташковым гелем 50 гр.
Напитки:
- Домашний клюквенный или брусничный морс 250 мл
- Пакетированный чай 150 мл
- Заварной кофе (лимон, сливки, сахар) 150 мл
Общий вес меню на одного гостя 750 гр.
В стоимость входит:
Обслуживание официантом – один на 25 гостей
Работа повара на мероприятии – один на 25 гостей
Доставка в пределах КАД
Предоставление посуды (стекло, фарфор) и текстиля (белые прямоугольные скатерти)
Представленные виды меню носят рекомендательный характер. Вы можете выбрать понравившиеся вам блюда из всех
трех видов меню, и мы пересчитаем бюджет. Также мы можем приготовить любое блюдо по желанию заказчика.
Выездной фуршет от нашей компании — это качественное вкусное меню, высокий уровень обслуживания, приемлемые цены. Один
из видов кейтеринга в спб — это организация выездного фуршета. Наша кейтеринговая компания возьмет на себя все хлопоты
по подготовке к выездному мероприятию.
Услуги кейтеринга от нашей компании — простой и надежный способ организовать ваше праздничное событие без лишних хлопот.