Фуршет

Меню 970 руб. на гостя

Канапе (по 2 штуки на гостя):
• Ломтик итальянского салями с сыром маскарпоне и миндалем на пшеничном крутоне 35 гр.
• Форель шеф-посол на тосте с лаймом, укропом и каперсами 35 гр.
• Королевская креветка, завернутая в слайс цукини, украшенная икрой летучей рыбы 35 гр.

Брускетты:
• Брускетта с овощами-гриль и соусом песто 75 гр.
• Брускетта с моцареллой, томатом, рукколой и бальзамиком 75 гр.

Десерт:
• Профитроли 30 гр.

Напитки:
• Домашний клюквенный или брусничный морс 300 мл

Общий вес меню на одного гостя 390 гр.
В стоимость входит:
Обслуживание официантом – один на 25 гостей
Работа повара на мероприятии – один на 25 гостей
Доставка в пределах КАД
Предоставление посуды (стекло, фарфор) и текстиля (белые прямоугольные скатерти)

Меню 1570 руб. на гостя

Канапе (по 2 штуки на гостя)
• Копченый лосось с сыром рикотта в савойской капусте на гренке с красной икрой 35 гр.
• Масляная белая рыба холодного копчения с лаймом на бородинском хлебе с каперсами 35 гр.
• Пряный сыр с вялеными томатами на шпажке 35 гр.
• Сочный куриный рулет «Су-вид» с сегментами персика на гренке 35 гр.

Брускетты:
• Брускетта со слабосоленым лососем, творожным сыром, лаймом и каперсами 75 гр.
• Брускетта с говяжьей вырезкой, рукколой и томатами 75 гр.

Салат в индивидуальной креманке:
• Салат с тигровыми креветками, листьями салата ромейн и рукколой, в кисло-сладком соусе с кунжутом 50 гр.
Десерт один на выбор:
• Мини-пирожное «Фисташковое с малиной» 60 гр.
• Мини-пирожное «Карамельно-ореховое» 50 гр.

Напитки:
• Домашний клюквенный или брусничный морс 300 мл
• Пакетированный чай 200 мл
• Заварной кофе (лимон, сливки, сахар) 200 мл

Общий вес меню на одного гостя 540 гр.
В стоимость входит:
Обслуживание официантом – один на 25 гостей
Работа повара на мероприятии – один на 25 гостей
Доставка в пределах КАД
Предоставление посуды (стекло, фарфор) и текстиля (белые прямоугольные скатерти)

Меню 1970 руб. на гостя

Канапе (по 2 штуки на гостя)
• Лосось шеф-посол с творожным сыром, лаймом, укропом и красной икрой 35 гр.
• Тигровая креветка, завернутая в слайс цукини, украшенная икрой летучей рыбы 35 гр.
• Пармская ветчина в сочетании с сегментом персика и сыром пармезан 35 гр.

Брускетта:
• Брускетта с коктейльными креветками, мягким сыром фета, томатами и бальзамиком 65 гр.

Салаты в индивидуальных креманках:
• Салат с подкопченным куриным филе, картофелем, маринованными огурцами, гарнируется перепелиными яйцами и зеленью, заправляется майонезом 70 гр.
• Салат Цезарь с сочным куриным бедром, айсбергом, пармезаном, гренками, томатами и фирменным соусом 60 гр.

Горячая закуска на выбор:
• Запеченная домашняя буженина, подается порционными кусочками с мясным соусом 100 гр.
• Шашлычок из куриного филе с соусом тартар 120 гр.
Гарнир на выбор:
• Картофель бейби, обжаренный с беконом и чесноком 100 гр.
• Овощи-гриль с соусом песто 100 гр.
Десерт один на выбор:
• Мини-пирожное «Брусничное» 70 гр.
• Мини-пирожное «Морковное» 60 гр.

Напитки:
• Домашний клюквенный или брусничный морс 300 мл
• Пакетированный чай 200 мл
• Заварной кофе (лимон, сливки, сахар) 200 мл

Общий вес меню на одного гостя 700 гр.
В стоимость входит:
Обслуживание официантом – один на 25 гостей
Работа повара на мероприятии – один на 25 гостей
Доставка в пределах КАД
Предоставление посуды (стекло, фарфор) и текстиля (белые прямоугольные скатерти)

Меню 2970 руб. на гостя

Канапе (по 2 штуки на гостя):
• Утиная грудка Магре с дольками апельсина 35 гр.
• Пряный ростбиф с кусочком пармезана, на ржаной гренке с конфи из лука шалот 35 гр.
• Морской гребешок с вялеными томатами, подается на керамической ложечке 35 гр.
• Копченый угорь со сливочным сыром на черном тосте с красной икрой 35 гр.

Мини — брускетты:
• Мини – брускетта с тигровыми креветками, рукколой, кисло-сладким соусом и кедровыми орешками 50 гр.
• Мини – брускетта с говяжьей вырезкой, сыром, томатами и сладкой паприкой — гриль 50 гр.

Салаты в индивидуальных креманках:
• Салат Нисуаз со свежим тунцом, томатами, красным луком, перепелиным яйцом, миксом салатов, оливковым маслом и бальзамиком 60 гр.
• Салат из говяжьего языка с раковыми шейками, картофелем, маринованными огурцами и яйцом, заправляется майонезом 60 гр.

Горячая закуска на выбор:
• Средиземноморский шашлычок из морепродуктов – гребешок, тигровая креветка, осьминог, подается с креветочным соусом биск 80 гр.
• Шашлычок из лосося (Фарерские острова) с соусом бешамель 80 гр.
• Филе-миньон из говяжьей вырезки с соусом демиглас 100 гр.

Гарнир на выбор:
• Картофельный гратен – слайсы картофеля, запеченные в сливках и сыре 100 гр.
• Грилированные овощи с соусом песто – цукини, баклажаны, паприка, томаты на ветке, шампиньоны 100 гр.

Десерт один на выбор:
• Кофейно-шоколадный мусс с грецкими орехами в карамели на тонком шоколадном бисквите 50 гр.
• Мусс из белого шоколада с фисташковым гелем 50 гр.

Напитки:
• Домашний клюквенный или брусничный морс 250 мл
• Пакетированный чай 150 мл
• Зерновой кофе 150 мл (лимон, сливки, сахар) 150 мл

Общий вес меню на одного гостя 750 гр.
В стоимость входит:
Обслуживание официантом – один на 25 гостей
Работа повара на мероприятии – один на 25 гостей
Доставка в пределах КАД
Предоставление посуды (стекло, фарфор) и текстиля (белые прямоугольные скатерти)

Представленные виды меню носят рекомендательный характер. Вы можете выбрать понравившиеся вам блюда из всех трех видов меню, и мы пересчитаем бюджет. Также мы можем приготовить любое блюдо по желанию заказчика.

Выездной фуршет от нашей компании — это качественное вкусное меню, высокий уровень обслуживания, приемлемые цены. Один из видов кейтеринга в спб — это организация выездного фуршета. Наша кейтеринговая компания возьмет на себя все хлопоты по подготовке к выездному мероприятию.

Услуги кейтеринга от нашей компании — простой и надежный способ организовать ваше праздничное событие без лишних хлопот.