Вкусно.
Качественно.
Красиво.
8 (812) 919-59-11

Фуршет


Стоимость на персону составляет 1370 рублей (от 40 персон). Стоимость не окончательная и зависит от кол-ва персон. Также перерасчет может быть сделан в пользу заказчика. В стоимость входит доставка, необходимая посуда, текстиль, уборка мусора после мероприятия.

 Скачать меню

Холодные закуски:

  • Паштет из форели с белыми гренками, листочком базилика и клюквой, подается на керамической ложечке 30/10 гр.
  • Ростбиф на хрустящем тосте с кремовым соусом из анчоусов 20/10 гр.
  • Долька дыни, завернутая в бекон со свежей зеленью 20/10 гр.
  • Томат черри с сыром моцарелла и соусом песто из свежего базилика и пармезана, подается в стеклянном шоте 10/10/10 гр.
  • Мини-пицца с томатами меланино, салями, сыром и оливками с ароматным тимьяном 20/25 гр.
  • Брошет из копченой семги с виноградом и ананасом 50/10/15
  • Волован, фаршированный салатом из филе кролика 20/30 гр.
  • Волован, фаршированный салатом из куриного филе 30/20 гр.

Десерт:

  • Фруктовая корзина (виноград, апельсины, бананы, ананас) 120 гр.
  • Пирожное «Мини Амбре» с карамелью и грецким орехом 50 гр.
  • Мини-пирожное «Трехслойное» шоколадное 50 гр.

Напитки:

  • Клюквенный домашний морс 250 мл
  • Элитный пакетированный чай 150 мл
  • Элитный заварной кофе 150 гр. (сахар, лимон, сливки)

 

Со временем французское слово «фуршет» всё чаще стало появляться в нашей речи. По французски la fourchette — вилка. Фуршет — это званый торжественный приём, целью которого является общение между людьми и возможность немного перекусить. В основном фуршет является деловым мероприятием и существуют определённые правила при его проведении. Фуршет организуется в вечернее время и его продолжительность не превышает двух-трёх часов. Как правило гостям рассылаются приглашения с указанием даты и места. Так как фуршет — деловое мероприятие, одеться следует в вечерний костюм.

Следует отметить, что фуршеты могут отличаться друг от друга сервировкой, способом подачи блюд и напитками, многое в этом вопросе зависит от традиций и особенностей кейтеринга города и страны. Блюда, закуски и напитки, которые представлены на фуршете обычно представлены шведским столом, а меню согласуется с кейтеринг партнёром, организующим мероприятие. Закуски в основном представлены рулетиками, тарталетками, канапе, выпечкой, бутербродами, а также многим другим, по желанию заказчика.

Основная особенность фуршета — это демократическая обстановка, в которой гости могут свободно общаться и при этом слегка перекусывать. Приглашённые гости перемещаются между столами, разговаривают, обсуждая рабочие и личные дела. Также различают фуршеты, которые организуются после деловых встреч, всевозможных конференций, выставок, симпозиумов, куда приглашаются все участники мероприятия. Таким образом, никакого специального уведомления, кроме устного в таких случаях не требуется. Если необходимо принять большое количество гостей за небольшой промежуток времени — фуршет является самым подходящим вариантом.

Сегодня в связи с развитием кейтерингового обслуживания, фуршет становится востребованной услугой и может быть организован на любой бюджет, в любом месте и по любому поводу.

Наши партнёры