Банкет
Холодные закуски:
- Речная форель слабой соли, белая масляная рыба холодного копчения, в окружении королевских креветок, лимона и свежей зелени 150 гр.
- Домашняя буженина, замаринованная в чесночном пюре, тимьяне и горчице, сочный куриный рулет, приготовленный по технологии су-вид, бруски из свиной вырезки, завернутые в бекон 200 гр.
- Террин из овощей — слайсы цукини, баклажана и паприки с чесноком и соусом песто 100 гр.
- Брускетта с печеночным паштетом и свежими ягодами 60 гр.
Салаты:
- Салат с подкопченным куриным филе, картофелем, маринованными огурцами, гарнируется перепелиными яйцами и зеленью, заправляется майонезом 150 гр.
- Салат Цезарь с сочным куриным бедром, айсбергом, пармезаном, гренками, томатами и фирменным соусом 150 гр.
Горячее блюдо на выбор:
- Свинина, запеченная с шампиньонами, томатом, сыром и майонезом 210 гр.
- Куриная грудка с горчичным соусом и тимьяном 160 гр.
Гарнир:
- Микс овощей-гриль с соусом песто и картофеля Айдахо с чесночным маслом 120 гр.
Напитки:
- Домашний клюквенный или брусничный морс 250 мл
- Пакетированный чай 150 мл
- Зерновой кофе 150 мл (лимон, сливки)
Десерт на выбор::
- Мини-пирожное«Фисташковое с малиной» 60 гр.
- Мини-пирожное «Карамельно-ореховое» 50 гр.
Общий вес меню на одного гостя 1130 гр.
В стоимость входит:
Обслуживание официантом – один на 20 гостей
Работа повара на мероприятии – один на 20 гостей
Доставка в пределах КАД
Предоставление посуды (стекло, фарфор) и текстиля (белые прямоугольные скатерти)
Холодные закуски:
- Лосось шеф-посол с творожным сыром, каперсами и лаймом, в дуэте с копченым палтусом, с миксом тигровых креветок и вяленых томатов 150 гр.
- Ростбиф из говяжьей вырезки medium rare, домашняя буженина, запеченная в фольге с дижонской горчицей, чесноком и тимьяном, мягкий и сочный говяжий язык, приготовленный по особому рецепту, пармская ветчина с грушей конфи и пармезаном 250 гр.
- Блинные роллы с лососем и мягким сыром 60 гр.
- Блинные роллы с паштетом и брусничным соусом 60 гр.
- Брускетта капрезе с томатами, сыром моцарелла, бальзамиком и рукколой 70 гр.
- Брускетта с овощами-гриль и соусом песто 70 гр.
Салаты:
- Салат с ростбифом и молодым картофелем, свежим салатом, маринованными огурцами и красным луком, заправляется медово-горчичной заправкой 160 гр.
- Салат с тигровыми креветками, рукколой, пармезаном, мини томатами, сегментами грейпфрута и кедровыми орешками, заправляется оливковым маслом, соком лимона и бальзамиком 160 гр.
Горячее блюдо на выбор:
- Медальоны из свиной вырезки, обернутые в бекон с соусом демиглас 200 гр.
- Стейк из лосося (фарерские острова) с соусом бешамель и красной икрой 180 гр.
Гарнир на выбор:
- Картофель бейби обжаренный на сковороде с лисичками, луком и розмарином 100 гр.
- Рис басмати с белыми грибами и чесноком 100 гр.
Десерт один на выбор:
- Мини-пирожное «Брусничное» 70 гр.
- Мини-пирожное «Морковное» 60 гр.
Напитки:
- Домашний клюквенный или брусничный морс 250 мл
- Пакетированный чай 150 мл
- Зерновой кофе 150 мл (лимон, сливки, сахар) 150 мл
Общий вес меню на одного гостя 1340 гр.
В стоимость входит:
Обслуживание официантом – один на 20 гостей
Работа повара на мероприятии – один на 20 гостей
Доставка в пределах КАД
Предоставление посуды (стекло, фарфор) и текстиля (белые прямоугольные скатерти)
Холодные закуски:
- Осетр горячего копчения слайсами, лосось (фарерские острова) собственного соления с розовым перцем, морские гребешки, припущенные в белом вине с вялеными томатами, тигровые креветки в кисло-сладком соусе в окружении гигантских оливок каламата и отварных раков 200 гр.
- Ростбиф из говяжьей вырезки medium rare, сочный куриный рулет, приготовленный по технологии су-вид, домашняя буженина, запеченная в фольге с дижонской горчицей, чесноком и тимьяном, мягкий и сочный говяжий язык, приготовленный по особому рецепту, пармская ветчина с грушей конфи и пармезаном 250 гр.
- Микс маринованных овощей – мини патиссоны с томатами черри, хрустящий чеснок с корнишонами, перец халапеньо с кукурузой бейби 100 гр.
- Блинный ролл с красной икрой и лососем 60 гр.
- Брускетта с паштетом из гусиной печени с брусничным вареньем 70 гр.
- Утиная грудка Магре с ягодным соусом, сегментами грейпфрута и апельсина, рукколой и кедровыми орешками 70 гр.
Салаты:
- Салат Нисуаз со свежим тунцом, молодым картофелем, белым луком и стручковой фасолью, с добавлением анчоусов, каперсов и перепелиных яиц, томатов меланино, заправляется оливковым маслом с дижонской горчицей и соком лимона 120 гр.
- Салат из говяжьего языка с раковыми шейками, картофелем, маринованными огурцами и яйцом, заправляется майонезом 160 гр.
Горячая закуска одна на выбор:
- Запеченные крупные мидии 3 шт. (Новая Зеландия) с сыром и чесноком, подаются с лимоном на индивидуальной тарелке 60 гр.
- Кусочки лосося в сливках, подается в индивидуальной креманке 70 гр.
- Бефстроганов из говяжьей вырезки с грибами и малосольными огурцами, припущенные в сливках, подается в кокотнице 90 гр.
Горячее на выбор:
- Грилированная и запеченная Дорада с вялеными томатами 350 гр.
- Стейк филе-миньон из говяжьей вырезки с ягодным соусом 150 гр.
Гарнир на выбор:
- Овощное соте – хрустящие кубики баклажанов, паприки и цукини с добавлением мини-томатов 80 гр.
- Картофельный гратен – слайсы картофеля, запеченные в сливках и сыре 80 гр.
Десерт один на выбор:
- Кофейно-шоколадный мусс с грецкими орехами в карамели на тонком шоколадном бисквите 50 гр.
- Мусс из белого шоколада с фисташковым гелем 50 гр.
Напитки:
- Домашний клюквенный или брусничный морс 250 мл
- Пакетированный чай 150 мл
- Зерновой кофе 150 мл (лимон, сливки, сахар)
Общий вес меню на одного гостя 1430 гр.
В стоимость входит:
Обслуживание официантом – один на 20 гостей
Работа повара на мероприятии – один на 20 гостей
Доставка в пределах КАД
Предоставление посуды (стекло, фарфор) и текстиля (белые прямоугольные скатерти)
Представленные виды меню носят рекомендательный характер. Вы можете выбрать понравившиеся вам блюда из всех четырех видов меню, и мы пересчитаем бюджет. Также мы можем приготовить любое блюдо по желанию заказчика.
Дополнительно банкетные блюда:
- Стерлядь целиком, фаршированная судаком, в окружении раков и тартинок с красной икрой. 2-4 кг 7500 руб.
- Молочный поросенок, фаршированный гречей с грибами. 4-7 кг 9500 руб.
- Утиное филе с фруктами фломбэ и брусничным соусом 400/100/30 3500 руб.
Такая услуга, как организация выездного банкета очень популярна на сегодняшний день. Наша кейтеринговая компания с учетом всех деталей организует выездной банкет в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Мы приедем к вам на площадку или подберем площадку для вас. Выездной банкет можно организовать загородом в шатрах на природе, в коттедже или загородном доме, на корабле или теплоходе, в лофте или на крыше. Кейтеринг в спб — это удобная услуга в сфере event индустрии.