Вкусно.
Качественно.
Красиво.
8 (812) 919-59-11

Банкет

Стоимость на персону составляет 1970 рублей (от 40 персон). Стоимость не окончательная и зависит от количества персон. Также перерасчет может быть сделан в пользу заказчика. В стоимость входит доставка, необходимая посуда, текстиль, обслуживание официантами, уборка мусора после мероприятия.

 Скачать меню

Холодные закуски:

  • Дуэт форели и копченого палтуса, в окружении королевских креветок и листьев салата 40/40/40/20 гр.
  • Мясное блюдо из трех видов деликатесов с дижонской горчицей (буженина, приготовленная в фольге, говяжий язык с пряными травами, ростбиф из австралийской говядины)
  • Спелые томаты меланино, красная и желтая паприка, огурцы на листьях салата 120 гр.
  • Волован с салатом из свиной вырезки 1/50 гр.
  • Буженина, завернутая в бекон с томатом черри на бамбуковой шпажке 1/40 гр.
  • Русские соленья: капуста, квашенная с клюквой, маринованные мини-томаты, огурчики малосольные, грибочки лесные 110 гр.

Салаты по 200 гр.:

  • Салат с копченым куриным филе, картофелем и корнишонами, гарнируется перепелиными яйцами и зеленью
  • Салат Цезарь с Айсбергом, пармезаном, томатами черри и фирменным соусом (на выбор с куриным филе или с тигровыми креветками)
  • Зеленый салат с языком и горчичной заправкой

Горячее на выбор:

  • Медальоны из свиной вырезки с соусом демиглясс. 180/30 гр.
  • Свинина, запеченная с шампиньонами, сыром и майонезом 200гр.
  • Куриная грудка с горчичным соусом 180/30 гр.
  • Стейк из форели со сливочным соусом бешамель 180/30 гр.

Гарнир на выбор:

  • Картофель по-деревенски с чесночным маслом 150 гр.
  • Овощи гриль с прованскими травами 150 гр.

Десерт:

  • Мини пирожное Тирамису 50 гр.
  • Фруктовая корзина: бананы, виноград, апельсины, ананас 200 гр.

Напитки:

  • Домашний клюквенный морс 250 мл
  • Пакетированный чай Greenfield (черный и зеленый) (сахар, лимон) 150 мл
  • Зерновой кофе Paulig 150 мл (сахар, лимон, сливки) 150 мл

Хлебная корзина (три вида хлеба)

 

Дополнительно банкетные блюда:

  • Стерлядь целиком, фаршированная судаком, в окружении раков и тартинок с красной икрой. 2-4 кг 5500 руб.
  • Молочный поросенок, фаршированный гречей с грибами. 4-7 кг 8500 руб.
  • Утиное филе с фруктами фломбэ и брусничным соусом 180/100/30 1200 руб.
  • Рулет из куриной грудки, фаршированный сыром и изюмом с картофельными крокетами с языком и сливочно-горчичным соусом 200/90/30 950 руб.
  • Торт на заказ (ознакомиться с ассортиментом тортов вы можете на сайте: www.interfood-catering.ru в разделе «услуги»)

Праздники – частые гости в жизни простых людей и различных компаний. Какое мероприятие обходится без банкета? Сегодня в распоряжении простых людей множество вариантов того, как можно организовать и провести праздничный обед или ужин.

Выездные трапезы

Памятные и юбилейные даты для компании, свадебные банкеты, выпускные, праздники в честь выгодных сделок или слияний и многие другие мероприятия принято отмечать с соответствующим размахом. Такие события, как правило, проходят в ресторанах или арендованных залах.

Но все чаще люди, желая разнообразить праздник, выбирают альтернативу:

  • проведение банкета непосредственно на фирме;
  • организация корпоративов на выезде на природе;
  • выездная организация праздников в местах, которые имеют памятное значение для родственников или сотрудников.

Организовать подобный праздник можно двумя путями: заняться всеми приготовлениями самостоятельно или нанять кейтеринговую службу. Если подсчитать стоимость первого и второго варианта, банкет, составленный профессионалами, обойдется значительно дешевле по деньгам и сбережет время и нервы заказчику.

Организация и проведение банкетов на выезде

Организация банкетов на выезде – это не только приготовление блюд. Сюда входит:

  • подбор оптимального случаю меню;
  • оформление мероприятия и создание праздничной атмосферы;
  • подбор обслуживающего персонала;
  • оснащение всей необходимой техникой и пр.

Если заниматься всеми этими вопросами самостоятельно, то времени на решение всех вышеперечисленных моментов уйдет немало, а полученный результат не всегда будет удовлетворительным. Преимущество обращения в кейтеринговую компанию для проведения выездного банкета в том, что всеми организационными моментами займутся профессионалы. Они знают, как организовать работу обслуживающего персонала и способны предложить заказчику широкий выбор блюд к праздничному столу для формирования меню.

Компания Interfood Catering имеет большой опыт в организации выездных банкетов, рассчитанных на различное количество приглашенных людей. Наши специалисты смогут не только провести праздник по наивысшему разряду, но и предусмотреть все детали, которые помогут сделать событие незабываемым для заказчика и его гостей. Помимо стандартного списка услуг, мы готовые предложить шоколадный фонтан и торты на заказ, что особенно актуально для празднования юбилеев и свадеб.

Наши партнёры